ХЕ из рыбы. Готовим на рыбалке. Рецепты приготовления
ХЕ (или ХВЕ, или ХО) из рыбы — блюдо простое по приготовлению и очень вкусное по употреблению. А особенно на природе, где, прямо скажем, любое блюдо кажется значительно вкуснее, чем...
Рецепты приготовления рыбы как в домашних, так и в полевых условиях
ХЕ (или ХВЕ, или ХО) из рыбы — блюдо простое по приготовлению и очень вкусное по употреблению. А особенно на природе, где, прямо скажем, любое блюдо кажется значительно вкуснее, чем...
Сами рыбу поймали, сами и закоптили, да ещё и на природе. Что может быть вкуснее! Деликатесный продукт! Да и времени и усилий для этого много не потребуется, …если это горячее...
Лучший способ сохранить рыбу на длительное время — это засолить и завялить ее. Рецептов существует множество — большая рыба, маленькая, карась, чехонь, лещ, количество соли, и даже сахар! А вот...
Каждый рыбак должен уметь приготовить свой улов! А сварить уху в походных условиях, тем более! Но сначала о составляющих нашего рецепта! Для приготовления ухи нам понадобится: Рыба. Желательно несколько её...
« …Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане; только, чтобы он не пах тиной и имел тонкость, нужно продержать его живого в молоке целые сутки…» А.П....